Nouvel an avec Bouchéry

Pour le menu de Noël, c'est ici

Fêtes

Cocktail

Gin au sapin Douglas
Liqueur de Kumquats
Bitter à l’orange
Kéfir d’agrumes de saison
Vendu avec une bouteille de Prosecco de chez Coletti

40€ pour 2 personnes

 

Menu

Huîtres sauvages creuses de Cancale, beurre aux algues et échalotes de garde

Salade de noix de coquille saint Jacques, condiments de shitakees des caves de Cureghem  et topinambours lactofermentés

Papillote de dorade potimarron au miel et citron bergamote

Suprême de faisan, choux confit aux airelles, sauce au foie gras

Dessert

Crémeux chocolat et caramel beurre salé et kiwanos des maraîchers du Nord

78€

 

Menu végétarien

Toasts au chèvre, pruneaux fumés et noix, céleri, poire, moutarde et amandes

Raviole ouverte aux topinambours lactofermentés, algues, noisette et mâche

Papillote de potimarron au miel, châtaignes et citron bergamote

Chou farci à la ricotta, cèpes et aux airelles

Dessert

Crémeux chocolat et caramel beurre salé et kiwanos des maraîchers du Nord

58€

 

Fromages

Assortiment de 3 fromages affinés par Julien Hazard
8€

 

VINS

Champagne

Francis Boulard, Les murgiers,
extra brut
60€

Pet Nat

Domaine de la tourlaudière,
Petit Origami 2019, Loire, France
35€

Blancs

Jean Baptiste Sénat,
Aux amis de ma sœur 2018, Languedoc Roussillon, France
25€

Sylvain Dittière,
La perlée 2018, Loire, France
45€

Domaine Lissner,
Rothstein Riesling 2017, Alsace, France
30€

Rouges

Les vignes de Babass,
Groll n Roll 2019, Loire, France
30€

Lucas Rieffel,
Runz 2016, Alsace, France
40€

Dard et Ribo,
Crozes Hermitage 2018, Rhône, France
50€