Nouvel an avec Bouchéry
Pour le menu de Noël, c'est ici
Cocktail
Gin au sapin Douglas
Liqueur de Kumquats
Bitter à l’orange
Kéfir d’agrumes de saison
Vendu avec une bouteille de Prosecco de chez Coletti
40€ pour 2 personnes
Menu
Huîtres sauvages creuses de Cancale, beurre aux algues et échalotes de garde
Salade de noix de coquille saint Jacques, condiments de shitakees des caves de Cureghem et topinambours lactofermentés
Papillote de dorade potimarron au miel et citron bergamote
Suprême de faisan, choux confit aux airelles, sauce au foie gras
Dessert
Crémeux chocolat et caramel beurre salé et kiwanos des maraîchers du Nord
78€
Menu végétarien
Toasts au chèvre, pruneaux fumés et noix, céleri, poire, moutarde et amandes
Raviole ouverte aux topinambours lactofermentés, algues, noisette et mâche
Papillote de potimarron au miel, châtaignes et citron bergamote
Chou farci à la ricotta, cèpes et aux airelles
Dessert
Crémeux chocolat et caramel beurre salé et kiwanos des maraîchers du Nord
58€
Fromages
Assortiment de 3 fromages affinés par Julien Hazard
8€
VINS
Champagne
Francis Boulard, Les murgiers,
extra brut
60€
Pet Nat
Domaine de la tourlaudière,
Petit Origami 2019, Loire, France
35€
Blancs
Jean Baptiste Sénat,
Aux amis de ma sœur 2018, Languedoc Roussillon, France
25€
Sylvain Dittière,
La perlée 2018, Loire, France
45€
Domaine Lissner,
Rothstein Riesling 2017, Alsace, France
30€
Rouges
Les vignes de Babass,
Groll n Roll 2019, Loire, France
30€
Lucas Rieffel,
Runz 2016, Alsace, France
40€
Dard et Ribo,
Crozes Hermitage 2018, Rhône, France
50€